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Recette cake à la crème de marrons et aux noisettes

Cake à la crème de marron et aux noisettes sur une assiettes noire avec un petit pot de crème de marron à côté.

Ca fait maintenant assez longtemps que je ne vous ai pas proposé de recettes par ici ! Depuis que j’ai arrêté de travailler en cuisine j’avoue que j’ai beaucoup moins l’occasion de faire des gâteaux ou de penser à des recettes simples à refaire à la maison. Et pourtant hier en cuisinant je me suis rendue compte que ça me manquait un peu à vrai dire ! Je vais essayer de vous proposer à nouveau une ou deux recettes simples par mois, sucrées ou salées ! Si vous avez des recettes que vous aimeriez voir par ici n’hésitez pas à m’en faire part d’ailleurs ;).

Ici je vous propose une recette de cake à la crème de marrons et aux noisettes… une recette de saison, simple à réaliser, qui demande peu d’ingrédients et qui se prépare assez rapidement.

recette cake à la crème de marrons

Cake à la crème de marrons et noisettes

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Serves: 8 Cooking Time: 15 min

Ingredients

  • - Beurre doux : 200g
  • - Oeufs : 4
  • - Sucre : 150g
  • - Farine : 200g
  • - Crème de marrons : 150g
  • - Noisettes : une belle poignée

Instructions

1

- Faire fondre le beurre dans une casserole et le laisser refroidir

2

- Fouetter les oeufs et le sucre et y ajouter la farine.

3

- Mélanger le tout.

4

- Ajouter le beurre fondu.

5

- Séparer la pâte en deux, et dans l'une des deux moitiés ajouter la crème de marrons et les noisettes concassées.

6

- Verser dans le moule à cake en alternant entre les deux pâtes pour obtenir un effet marbré.

7

- Cuire environ 1h à 160 degrés.

Si vous avez des questions sur cette recette n’hésitez pas à m’en faire part en commentaires sous cet article, je vous y répondrai avec plaisir ! En attendant vous pouvez également retrouver d’autres recettes juste en cliquant ICI !

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